Panna cotta.

Publié le par 2tomatesdanslacuisine.over-blog.com

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Pour 6 personnes.

 

- 60 cl de crème liquide entière.

- 50 gr de sucre.

- 3 feuilles de gélatine.

- 1 gousse de vanille.

- coulis de framboises.

 

 

Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle ramolisse.

Verser la crème liquide entière dans une casserole et y ajouter le sucre.

Fendre la gousse de vanille en deux afin de récupérer les graines puis les ajouter à la crème avec la gousse.

Faire chauffer le tout à feu doux.

Quand la crème commence à bouillir, retirer la casserole du feu et la couvrir avec un couvercle pour que la vanille infuse.

Puis retirer la gousse de vanille et faire chauffer de nouveau à feu doux.

Lorsque la crème commence à bouillir, retirer la casserole du feu et y ajouter les feuilles de gélatine après les avoir bien essorées. Remuer jusqu'à ce que celles-ci soient bien dissoutes.

Verser dans des petits verres ou verrines. Laisser refroidir légèrement. Réserver au frais pendant au moins six heures.

Au moment de servir, verser du coulis sur les panna cotta.

 

 

 

 

 

 

 

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Publié dans Desserts

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