Gâteau fondant au chocolat

Publié le par 2tomatesdanslacuisine.over-blog.com

sucre 2522-copie-2

 

Ingrédients:

 

- 200 gr de beurre

- 200 gr de chocolat noir 70% cacao

- 1 cuillère à soupe de farine

- 5 oeufs

- 250 gr de sucre 

 

 

 

Préchauffer votre four à 190°C.

Dans une jatte, faire fondre, au bain marie ou au micro onde, le beurre avec le chocolat noir.

Y ajouter le sucre, bien remuer, et laisser refroidir un instant.

Un à un, ajouter les oeufs, et bien mélanger.

Ajouter la cuillère à soupe de farine et bien lisser la pâte.

Verser la pâte dans un moule à manquer et enfourner.

Faire cuire pendant 22 minutes.

 

 

 

sucre-2425.JPG

 

 

sucre 2437

sucre 2439

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sucre 2449-copie-1

sucre 2450

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sucre 2487-copie-1sucre 2492-copie-1

 

sucre-2497.JPG sucre-2520.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> On peut même préciser que ce gâteau est pour 1 ou 2 fatties ;)<br /> <br /> <br />
Répondre