Tarte au citron

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Ingrédients:

 

- une pâte sablée

- 4 citrons

- 3 oeufs

- 2 jaunes d'oeufs

- 120 gr de sucre en poudre

- 100 gr de beurre

 

 

Prélever le zeste d'un citron. Presser les quatre citron. Mélanger les oeufs entiers, les jaunes, le jus, le zeste & le sucre dans une casserole. Fouetter sur feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe. Hors du feu, incorporer le beurre coupé en morceaux.

 

Préchauffer le four à 180°C. Déposer la pâte dans un moule. La recouvrir de papier sulfurisé et lester avec des légumes secs. Cuire la pâte à blanc 25 minutes. Retirer le lestage. Laisser tiédir et garnir de crème au citron. Laisser refroidir.

 

Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre glace à la fin. Verser sur la tarte. Dorer la meringue au chalumeau.

 

 

 

 

 

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A
Mmm...un post appettisant! j'adore<br /> <br /> Angela Donava<br /> http://www.lookbooks.fr
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A
mmm...les photos sont tres delicieux:)<br /> <br /> Angela Donava<br /> http://www.lookbooks.fr
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