Cannelés.

Publié le par 2tomatesdanslacuisine.over-blog.com

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Pour environ 15 cannelés.

 

- 1L de lait

- 1 cuillère à café de vanille en poudre ou vanille liquide

- 500 gr de sucre

- 4 oeufs

- 4 jaunes d'oeufs

- 200 gr de farine

- 100 gr de beurre

 

 

 

Faire fondre le beurre, puis le réserver.

Faire bouillir le lait avec la vanille.

Fouetter les oeufs, les jaunes et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine.

Ajouter le lait petit à petit.

Ajouter le beurre fondu.

 

Couvrir puis mettre au frigo une nuit.

 

Préchauffer le four à 250°C.

Verser la pâte dans les moules à cannelés (les remplir au 2/3 seulement).

Enfourner.

Laisser cuire à 250°C pendant 10 minutes, puis à 180°C pendant 50 minutes.

Démouler rapidement et laisser refroidir.

 

 

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Publié dans Desserts

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M
<br /> trop appétissants!!<br /> <br /> <br />
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