Mes bonbons de foie gras

Publié le par 2tomatesdanslacuisine.over-blog.com

sale-2331.JPG

 

Pour 8 personnes.

 

- 300 gr de foie gras

- 100 gr de pain d'épices

- fleur de sel

- poivre

 

 

 

Faire griller le pain d'épices afin de le déssecher. Le passer au mixeur pour le réduire en chapelure.

Ajouter un peu de sel et de poivre.

A l'aide d'une cuillère à café, former des boules de foie gras.

Les rouler très rapidement dans les mains, afin de leur donner une jolie forme ronde.

Les enrober de chapelure.

Conserver au frigo.

 

 

 

 

sale-2330.JPG

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonjour<br /> Je vous remercie pour l'astuce, je n'ai jamais essayer ça mais maintenant si :D
Répondre