Financiers aux pépites de chocolat.

Publié le par 2tomatesdanslacuisine.over-blog.com

sale-3698.JPG

 

 

 

Pour 6 personnes environ.

 

 

Ingrédients:

 

- 90 gr de beurre

- 2 blancs d'oeufs

- 40 gr de pépites de chocolat

- 75 gr de poudre d'amandes

- 100 gr de cassonade

- 25 gr de farine

 

 

 

sucre-3701.JPG

 

 

 

 

 

 

Battre les blancs d'oeufs en neige.

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Faire fondre le beurre.

 

Mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amandes.

 

Y ajouter le beurre fondu.

 

Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige et les pépites de chocolat au mélange.

 

Mélanger délicatement.

 

Verser la pâte à mi-hauteur des moules à financiers.

 

Faire cuire 10 minutes au four.

 

 

sucre-3232.JPG

 

 

 

sucre-3228.JPG

sucre-3229.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article