Clafoutis aux cerises.

Publié le par 2tomatesdanslacuisine.over-blog.com

sucre-3675.JPG

 

 

Ingrédients:

 

- 700 gr de crises bien mûres

- 4 oeufs

- 100 gr de farine

- 100 gr de sucre

- 25 cl de lait

- 60 gr de beurre

 

sucre-3679.JPG

 

 

Equetter et laver les cerises.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et résever.

Battre les oeufs en omelette et y ajouter une pincée de sel.

Ajouter le sucre, et bien mélanger.

Ajouter la farine, le beurre, puis le lait tout en remuant bien.

Ajouter les cerises au mélange.

Beurrer un plat et y verser la préparation.

Cuire 45 min environ, et servir tiède.

 

 

sucre-3687.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article